•  
     

problemas com sxe 8.7

2010/03/17 23:20:21 -
2010/03/17 23:20:21 - sXe Injected starting...
2010/03/17 23:20:21 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 2)
2010/03/17 23:20:21 - version: 8.7
2010/03/17 23:20:21 - open [77C0F566]
2010/03/17 23:20:21 - [8384577A] is hooked (address [D1AE])
2010/03/17 23:20:21 - [8384577A] cleaned
2010/03/17 23:20:21 - [8384577A][NtCreateThread] has an inline hook
2010/03/17 23:20:21 - [8384577A] has been cleaned
2010/03/17 23:20:21 - Starting Device Driver
2010/03/17 23:20:21 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2010/03/17 23:20:21 - Open manager OK
2010/03/17 23:20:21 - GetLastError(1073)(O serviço especificado já existe.

)
2010/03/17 23:20:21 - Driver found, cleaning...
2010/03/17 23:20:21 - Service Handle OK
2010/03/17 23:20:21 - * Termination
2010/03/17 23:20:24 - * Cleaning
2010/03/17 23:20:24 - * Stoping service
2010/03/17 23:20:24 - * Service stopped
2010/03/17 23:20:24 - * Service deleted
2010/03/17 23:20:24 - cleaned
2010/03/17 23:20:24 - Load error, try again -----------
2010/03/17 23:20:24 - * Cleaning
2010/03/17 23:20:24 - GetLastError(1060)(O serviço especificado não existe como serviço instalado.

)
2010/03/17 23:20:24 - Open service error
2010/03/17 23:20:24 - service [C:\Arquivos de programas\sXe Injected\ddsxei.sys]
2010/03/17 23:20:24 - Open manager OK
2010/03/17 23:20:25 - Create Service OK
2010/03/17 23:20:25 - Start Service OK
2010/03/17 23:20:25 - Service ready
se alguem souber aruuma me fala ae
 
pq vç usa o service pack 2 do xP ! o 3 é bem mais atualizado !!
sxe 8.7 costuma dar muitos erros com service pack 2
pegue o service pack 3 no baixaki vç acha
 
:ugeek: