•  
     

Problema com sxe 8.0 erro ajudem...

Quando o sxe 7.8 atualizou para 8.0
quandro tento abrir o cs apos ter inicia do o sxe 8.0
da o seguinte erro (erro de intervenção)

e abre e fecha o cs e abre o bloco de notas escrito assim:

2009/08/27 17:17:23 -
2009/08/27 17:17:23 - sXe Injected starting...
2009/08/27 17:17:23 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 2)
2009/08/27 17:17:23 - version: 8.0 (Fix 2.0)
2009/08/27 17:17:23 - open [77C2F566]
2009/08/27 17:17:23 - Starting Device Driver
2009/08/27 17:17:23 - service [C:\Program Files\sXe Injected\ddsxei.sys]
2009/08/27 17:17:23 - Open manager OK
2009/08/27 17:17:27 - Create Service OK
2009/08/27 17:17:27 - Start Service OK
2009/08/27 17:17:27 - Service ready
2009/08/27 17:17:27 - Service Handle OK
2009/08/27 17:17:27 - [35][7C90D7D2]
2009/08/27 17:17:27 - [32][7C90D793]
2009/08/27 17:17:27 - [115][7C90EA32]
2009/08/27 17:17:27 - [74][7C90DCFD]
2009/08/27 17:17:27 - [AD][7C90E1AA]
2009/08/27 17:17:27 - [7A][7C90DD7B]
2009/08/27 17:17:27 - [D5][7C90E4F2]
2009/08/27 17:17:27 - [89][7C90DEB6]
2009/08/27 17:17:27 - [FE][7C90E84F]
2009/08/27 17:17:27 - [BA][7C90E2BB]
2009/08/27 17:17:27 - [102][7C90E8A3]
2009/08/27 17:17:29 - Waiting for game...
2009/08/27 17:18:03 - Proceso [explorer.exe](1280) injecting on PID (2380) -> (ALLOW)[1]
2009/08/27 17:18:03 - Intercepting error
2009/08/27 17:18:03 - sXe Injected will close
2009/08/27 17:18:03 - Error:[[00d](ec357080)[133](ec3579e0)[17a](ec356a20)[17f](ec355920)[19e](ec3559a0)[1a0](ec355960)[1cc](ec356920)[1db](ec35ad40)[1dc](ec3569d0)[1f6](ec355e90)[225](eb794cb0)[228](eb794040)]
2009/08/27 17:18:09 - * Termination
2009/08/27 17:18:12 - * Termination
2009/08/27 17:18:12 - * Cleaning
2009/08/27 17:18:12 - * Stoping service
2009/08/27 17:18:12 - * Service stopped
2009/08/27 17:18:13 - * Service deleted
2009/08/27 17:18:15 - * Cleaning
2009/08/27 17:18:15 - GetLastError(1060)(The specified service does not exist as an installed service.

)
2009/08/27 17:18:15 - Open service error
2009/08/27 17:18:16 - * Cleaning
2009/08/27 17:18:16 - GetLastError(1060)(The specified service does not exist as an installed service.

)
2009/08/27 17:18:16 - Open service error

ja tentei de tudo reinstalar o cs e o sxe remover registros
antivirus e firewall ate scan de virus para todos os tipo e remoção
mas da o mesmo erro nao adiantou.

se alguem poder ajudar blz e tbm vai ajudar muita gente q ta com o mesmo problema sem solução... :)
 
ai ta falando que é o seu explorer.exe

tenta atualizar o windows :)
 
Vou tentar atualizar agora!!!
Mas por que seria explore.exe???
 
CARA È O SEGUINTE TU VAI TER QUE FAZER ISSO PARA SEU CS VOLTAR A FUCIONAR...
1. Primeiramente exclua os arquivos que você inseriu na pasta "Valve", o Sicheats-HWID e o demoplayer:

Imagem

2. Se você excluir os dois arquivos e tentar entrar no jogo, irá ocorrer um erro, pelo motivo que não terá o arquivo importante para o funcionamento, o "demoplayer", para arrumar isso, você terá que ter essa dll original, o download dela esta nesse link: http://www.dede2oo9.xpg.com.br/downloads/DemoPlayer.dll ver se resolve ae seu problema!
 
se vc tem isso ai é porque vc usava wall euaheiuahei
 
jkn490 Escreveu:Vou tentar atualizar agora!!!
Mas por que seria explore.exe???

é sua area de trabalho pastas arquivos tudo!
 
mano eu nao usava wal eu tentei jogar com o wal do 7.8 aí fui entrar no cs e deu esse problema... outra aí eu baixeio sx8.0 aí voltou ao normal... como tu ta com esse problme a solucao deve ser essa que te passei...
quando tu instalou o wall7.8 deve ter acontecido isso entao veilhao baixa a dll que te mandei pra ver se resolve seu problema no cs... posta ai se resolver!
 
apaguei o demo e substitui
mas o outro arquivo nao achei
cheats nunca usei mesmo
AuhsuaHSUAhushuaSHAuh
juro nao curtooo

mas nao deu deu o mesmo erro de interjeução

2009/08/27 21:35:49 -
2009/08/27 21:35:49 - sXe Injected starting...
2009/08/27 21:35:49 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 2)
2009/08/27 21:35:49 - version: 8.0 (Fix 2.0)
2009/08/27 21:35:49 - open [77C2F566]
2009/08/27 21:35:49 - Starting Device Driver
2009/08/27 21:35:49 - service [C:\Program Files\sXe Injected\ddsxei.sys]
2009/08/27 21:35:49 - Open manager OK
2009/08/27 21:35:50 - Create Service OK
2009/08/27 21:35:51 - Start Service OK
2009/08/27 21:35:51 - Service ready
2009/08/27 21:35:51 - Service Handle OK
2009/08/27 21:35:51 - [35][7C90D7D2]
2009/08/27 21:35:51 - [32][7C90D793]
2009/08/27 21:35:51 - [115][7C90EA32]
2009/08/27 21:35:51 - [74][7C90DCFD]
2009/08/27 21:35:51 - [AD][7C90E1AA]
2009/08/27 21:35:51 - [7A][7C90DD7B]
2009/08/27 21:35:51 - [D5][7C90E4F2]
2009/08/27 21:35:51 - [89][7C90DEB6]
2009/08/27 21:35:51 - [FE][7C90E84F]
2009/08/27 21:35:51 - [BA][7C90E2BB]
2009/08/27 21:35:51 - [102][7C90E8A3]
2009/08/27 21:35:53 - Waiting for game...
2009/08/27 21:36:07 - Proceso [explorer.exe](1980) injecting on PID (3708) -> (ALLOW)[1]
2009/08/27 21:36:07 - Intercepting error
2009/08/27 21:36:07 - sXe Injected will close
2009/08/27 21:36:07 - Error:[[00d](ec3ab080)[133](ec3ab9e0)[17a](ec3aaa20)[17f](ec3a9920)[19e](ec3a99a0)[1a0](ec3a9960)[1cc](ec3aa920)[1db](ec3aed40)[1dc](ec3aa9d0)[1f6](ec3a9e90)[225](eb9f0cb0)[228](eb9f0040)]
2009/08/27 21:36:09 - * Termination
2009/08/27 21:36:12 - * Cleaning
2009/08/27 21:36:12 - * Stoping service
2009/08/27 21:36:13 - * Cleaning
2009/08/27 21:36:15 - * Stoping service
2009/08/27 21:36:15 - * Service stopped
2009/08/27 21:36:15 - * Service deleted
2009/08/27 21:36:15 - GetLastError(1062)(The service has not been started.

)
2009/08/27 21:36:15 - Control service error
2009/08/27 21:36:15 - * Service stopped
2009/08/27 21:36:15 - GetLastError(1072)(The specified service has been marked for deletion.

)
2009/08/27 21:36:15 - Delete service error
2009/08/27 21:36:15 - * Service deleted
2009/08/27 21:36:18 - * Cleaning
2009/08/27 21:36:18 - GetLastError(1060)(The specified service does not exist as an installed service.

)
2009/08/27 21:36:18 - Open service error

isso ai e muito obrigado pela ajuda
mas se vc conseguir achar o problema post aii
flw forte abraço...
 
resolvi o problema baixei do site sxe a versão europa em vez da americana

e funciono de boa todos que ajudarão mutio obrigado....
 
Eu iria recomendar voce baixar de novo o sXe mas ja esta tudo OK.
E outra, não existe uma versão européia e outra americana, e sim 2 mirrors diferentes para download.