•  
     

Como deixar seu windows xp original

Avatar do Utilizador
ricardo1978
Mensagens: 5
Registado: 14 out 2008 10:14
Localização: São Paulo
1. Vá em Iniciar > Executar

2. Digite regedit e clique em OK.

3. Já dentro do regedit, navegue até a chave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents

4. No painel à direita, clique duas vezes em OOBETimer

5. Na janela que foi aberta, apague qualquer valor e clique em OK. Feche o regedit

6. Vá novamente em Iniciar > Executar e dessa vez digite:

%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

7. Na janela que foi aberta, escolha a opção Sim, desejo telefonar…

8. Na próxima etapa, clique no botão Alterar chave de produto.

9. Na etapa seguinte, digite o seu CD-Key original e clique no botão Atualizar

10. Após clicar no botão Atualizar, o assistente para ativação voltará para a janela anterior, então, clique em Lembrar mais tarde e reinicie o Windows.

11. Reiniciado o Windows vá novamente em Iniciar > Executar e digite:

%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

12. Aparecerá a seguinte mensagem:

Ativação do Windows

O Windows já está ativado. Clique em OK para sair.

WINDOWS JÁ ESTARA ORIGINAL !
 
belloni
Mensagens: 4
Registado: 26 ago 2009 09:36
Localização: Morro Do Adeus !
Quando eu formata meu outro pc eu vou verr se da certo msmO
 
Avatar do Utilizador
Nunovisky
Membro 6
Membro 6
Mensagens: 669
Registado: 06 set 2009 16:22
Obrigado pelo tuto... Muito útil! :lol:
 
AfonsoBr
Membro
Membro
Mensagens: 150
Registado: 11 set 2009 15:16
Nossa util msm GOSTEIii :D
 
vanice
Mensagens: 1
Registado: 13 jan 2010 10:22
Muito obrigada!!!

Deu tudo certinho, é fácil, fácil. vlw mesmo!!!
 
jklparambu@yahoo.com.br
:roll: vlw msm, é a segunda vez q me tira do sufoco.
 
Avatar do Utilizador
destemido
Membro 10
Membro 10
Mensagens: 1028
Registado: 28 nov 2008 09:52
Localização: São Vicente litoral de São Paulo
da certo sim eu ja fiz isso = ;)
 
Avatar do Utilizador
[J]ack
Membro 2
Membro 2
Mensagens: 206
Registado: 23 jan 2010 01:01
Faço isso a 2 anos já e dá certo msm *-*

Mas com meu serial é claro
 
Avatar do Utilizador
destemido
Membro 10
Membro 10
Mensagens: 1028
Registado: 28 nov 2008 09:52
Localização: São Vicente litoral de São Paulo
estou no aguardo de um pro vista o 7 kkkkkk
 
Visitante
rpz eu fiz todo esse processo e deu certo, so q depois q terminei o windons ficou so travando, alguma sugestao???

  • Similar Topics
    Autor
    Respostas
    Visualizações
    Última Mensagem

Voltar para “Brasil”

  •  
     

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Baidu [Spider], Exabot e 10 visitantes